Экс-директор госучреждения в Мордовии присвоил земли на 4 миллиона рублей

12.10.2017 19:01 0

Экс-директор госучреждения в Мордовии присвоил земли на 4 миллиона рублей

В Мордовии бывший руководитель природоохранного госучреждения стал фигурантом уголовного дела. Мужчину подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом в четверг, 12 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

Оперативниками было установлено, что с мая 2012 года по январь 2013 года мужчина присвоил себе 2 благоустроенных кордона и 2 земельных участка.

«В дальнейшем, с целью сокрытия противоправного деяния, им инициировано списание указанных объектов недвижимого имущества с баланса государственного учреждения. В результате своими противоправными действиями обвиняемый причинил ущерб на сумму около 4 миллионов рублей», — рассказали в МВД по РМ.

В настоящее время материалы уголовного дела отправлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Санкции статьи предусматривают для мужчины вплоть до 10 лет лишения свободы.

Фото: cheboksary.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества онлайн-сервисов микрокредитов в Украине «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Популярная социальная сеть Kwai Быстрый поиск жилья в Ижевске Качественные и стильные парки с мехом

Лента публикаций