Эрдоган призвал запретить в России организацию Гюлена

10.03.2017 19:22 0

Эрдоган призвал запретить в России организацию Гюлена

Эрдоган призвал запретить в России организацию ГюленаРеджеп Тайип Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал запретить в России деятельность организации Гюлена. Об этом сообщает «Интерфакс».

Выступая на совете сотрудничества высшего уровня, Эрдоган заявил: «Что касается террористической организации ФЕТО, к сожалению, мы знаем, что они под видом каких-то других организаций ведут свою деятельность в некоторых городах России, также в Москве и Петербурге. Верим, что российские власти предпримут шаги для того, чтобы прекратить ее».

ФЕТО — оппозиционная нынешнему руководству Турции группа, возглавляемая скрывающимся в США проповедником Фетхуллахом Гюленом. Анкара обвиняет ее в попытке госпереворота в июле 2016 года. Турецкие власти заявляли, что организация Гюлена причастна к убийству российского посла Андрея Карлова 19 декабря того же года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тяга стабилизатора высокого качества Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Захватывающий поход по Исландии Создание ограждений любой сложности и оформления Популярные игровые автоматы для покорения первых азартных вершин

Лента публикаций