Еще один полицейский в Мордовии получил дом, совмещенный с рабочим местом

27.08.2017 16:21 1

В Мордовии в торжественной обстановке были вручены ключи от административно-жилого комплекса участковому из Белозерья. Это уже четвертое подобное строение, установленное на территории 13-го региона. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Республике Мордовия.

На торжественную церемонию открытия прибыли зампред регионального правительства Геннадий Комусов, министр внутренних дел РМ генерал-майор полиции Юрий Арсентьев и глава Ромодановского района.

«Благодаря открытию этого пункта стало возможно в еще большей степени оптимизировать работу полиции с населением. Реализация данного проекта позволит наряду с комфортными условиями, как для сотрудника полиции, так и для граждан, значительно сократить время и обеспечить незамедлительность реагирования на заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях. Повысить раскрываемость преступлений и обеспечить задержание правонарушителей по «горячим следам», — отметили в УМВД республики.

Из рук министра внутренних дел Мордовии лейтенант Кемайкин получил не только ключи от своего нового дома, но и новую служебную «Ниву». Глава района подарил новоселам плазменный телевизор. Отметим также, что ранее аналогичный административно-жилой комплекс был открыт в селе Русское Маскино Краснослободского района.

Фото — УМВД по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация и ежегодное обслуживание оффшоров Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Накрутить подписчиков Инстаграм недорого Незабываемый праздник для ребенка

Лента публикаций