Это фиаско: житель Мордовии дважды не смог украсть водку у соседа

15.03.2018 18:26 0

Это фиаско: житель Мордовии дважды не смог украсть водку у соседа

В Мордовии свой приговор выслушал незадачливый житель Ельниковского района. Мужчина получил год условно за две безуспешные попытки украсть водку из холодильника соседа. Об этом в четверг, 15 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в Ельниковском районном суде.

Первую попытку выкрасть водку у соседа мужчина предпринял в середине сентября 2017 года. Днём он сначала разбил стекло в террасе дома, но потом понял — залезть в соседское жилище он так не сможет. Поэтому мужчина руками выдернул дверной пробой, зашел в дом и попытался взять 3 бутылки «Мордовия Люкс» и 1 бутылку «Старый Саранск». Однако домой к этому времени вернулся хозяин. Гостю пришлось ретироваться.

«25 ноября 2017 года, в дневное время, Ш. подошел к дому своего соседа П. и, убедившись, что его действия носят тайный характер, руками выдернул дверной пробой входной двери, после чего проник в указанный жилой дом. Находясь в доме П. он вытащил из холодильника 1 бутылку водки „Мордовия Люкс“ и 2 бутылки водки „Питейный дом Домашняя“. С указанной алкогольной продукцией Ш. направился к выходу из дома, однако был обнаружен потерпевшим П., который пресек неправомерные действия Ш., не позволив ему довести преступление до конца», — рассказали в Ельниковском районном суде.

При вынесении приговора суд учел явку с повинной, полное раскаяние и отсутствие отягчающих обстоятельств.

Фото: amic.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какое оборудованеи необходимо для общепита Где купить рамки для выключателей? Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Как отреставрировать ванну? Как заработать на Forex

Лента публикаций