Ферму в Саранске воришка покинул с металлическими воротами и рельсами

26.12.2017 13:25 1

Ферму в Саранске воришка покинул с металлическими воротами и рельсами

Сотрудники полиции в Саранске задержали 28-летнего жителя Луховки. Молодой мужчина подозревается в краже с территории крестьянско-фермерского хозяйства. Об этом во вторник, 26 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Заявление о пропаже металлических ворот и рельс поступило в дежурную часть городской полиции. Оперативники уголовного розыска выяснили, что к исчезновению металлических конструкций имеет отношение житель Луховки.

«28-летний житель поселка Луховка был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в краже трех рельс и пяти металлических ворот с территории предприятия», — отметили в МВД республики.

Было также установлено, что похищенное с территории фермы было вывезено на грузовом автомобиле. Транспорт подозреваемый нанял специально. В настоящее время металлоконструкции изъяты, возбуждено уголовное дело.

Фото: izvestiaur.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Солнечные батареи помогут вам сэкономить Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Тонкости игры в Vulkan Originals

Лента публикаций