Гель для бритья с сюрпризом пытались доставить в колонию в Мордовии

02.10.2017 10:16 0

Гель для бритья с сюрпризом пытались доставить в колонию в Мордовии

Сотрудниками УФСИН по Мордовии были пресечены еще две попытки доставки осужденным запрещенных предметов. В обоих случаях «запрещенка» была спрятана ухищренным способом. Об этом во вторник, 2 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН по РМ.

Первый факт был выявлен сотрудниками исправительной колонии No1. Осужденному на 6 лет 10 месяцев мужчине из Свердловской области пришла посылка. Внутри почтового отправления были найдены мобильный телефон, наушники и зарядное устройство. Все это было спрятано в баллоне с гелем для бритья.

«Сотрудниками исправительной колонии No 7 при досмотре передачи жительницы Лямбирского района республики, прибывшей на краткосрочное свидание к осужденному к 9 годам 10 месяцам лишения свободы, были обнаружены и изъяты 2 сим-карты, спрятанные ухищренным способом в тюбиках из-под крема», — отметили в республиканском УФСИН.

В пресс-службе ведомства также подчеркнули, что по данным фактам в настоящее время проводятся проверки.

Фото: УФСИН по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как защититься от публичной клеветы? Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Терминология для трейдера бинарных опционов Широкий ассортимент махровых полотенец Чем лучше кормить собаку?

Лента публикаций