Гендиректор ООО в Мордовии больше года не платил работникам зарплату, возбуждено уголовное дело

05.05.2018 12:36 0

Гендиректор ООО в Мордовии больше года не платил работникам зарплату, возбуждено уголовное дело

В Краснослободском районе в отношении гендиректора ООО «Передвижная механизированная колонна 17» было возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в невыплате заработной платы своим работникам. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Нарушения трудового законодательства были выявлены работниками надзорного ведомства во время проверки. Оказалось, что 19 работникам ООО деньги не выплачивались с декабря 2017 года по февраль 2018 года. Сумма задолженности превысила 650 тыс рублей.

«Также 10 уволившимся в октябре 2017 г. — январе 2018 г. работникам не выдан окончательный расчет на сумму свыше 85 тыс. рублей», — уточнили в прокуратуре РМ.

По итогам проверки директору ООО было внесено представление. В итоге деньги работникам вернули. Ход рассмотрения уголовного дела находится на контроле районной прокуратуры.

Фото: oduvan.net

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

InfraPro - компания, которая изготавливает синтетическую нефть Как оформить длинную узкую прихожую с помощью обоев Где найти самые качественные игры на андроид Как взыскать ущерб Быстро накрутить подписчиков на канал Ютуб

Лента публикаций