За пожарной безопасностью на «Мордовия Арене» следили с земли и воды

05.05.2018 9:49 0

В Саранске на стадионе «Мордовия Арена» 4 мая был проведен второй тестовый матч. За пожарной безопасностью на встрече ФК «Мордовия» и ФК «КАМАЗ» следили сотрудники регионального МЧС. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время матча на самом стадионе и рядом с ним дежурили сотрудники Госпожнадзора, а также были выставлены пожарные и аварийно-спасательные автомобили с личным составом. Более того, представители МЧС следили за безопасностью с воды.

«На акватории расположили плавательные средств, на которых дежурили сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам», — уточнили в МЧС Мордовии.

В результате пожаров и возгораний на «Мордовия Арене» допущено не было. Матч завершился поражением для саранской команды со счетом 0:1. Единственный гол был забит на 34-й минуте встречи. По официальным данным, второй тестовый матч на стадионе в Саранске посетили 23 тыс человек.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой новый налог на постройки на земельном участке? Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Создание печатей и штампов Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Удаление деревьев альпинистами-арбористами

Лента публикаций