Гибель полицейского в ДТП прокомментировали в ГИБДД Мордовии

01.02.2018 10:32 1

Гибель полицейского в ДТП прокомментировали в ГИБДД Мордовии

В ГИБДД Мордовии прокомментировали аварию, унесшую жизнь сотрудника правоохранительных органов. Напомним, что ДТП со смертельным исходом произошло ранним утром 31 января в Рузаевском районе.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД республики, авария произошла в 07:40 часов на автодороге «Саранск — Рузаевка». На 13 км (+800м) трассы водитель «Лада Калина» съехал в левый по ходу движения кювет, легковушка перевернулась.

«В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Труп направлен в морг, назначены экспертизы», — уточнили в ГИБДД Мордовии.

По факту аварии в настоящее время проводится проверка. Отметим также, что сотрудниками Следкома республики установлено — погибший полицейский-водитель ОМВД России по Рузаевскому району возвращался домой с дежурства, в момент ДТП он был в машине один.

Фото: misanec.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv Как отреставрировать ванну? Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Самостоятельные роды за океаном Как заработать на интернет-магазине?

Лента публикаций