Главный спасатель Рузаевки стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве

09.02.2018 9:13 2

Главный спасатель Рузаевки стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве

В Мордовии руководитель спасателей Рузаевского района стал фигурантом уголовного дела. Мужчина подозревается в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в Следственном комитете республики, хищение денежных средств совершалось с сентября 2015 года по август 2017 года. Спасатели получали деньги от местного населения за оказание платных услуг, но в соответствующем журнале это не фиксировалось и в кассу средства не вносились.

«Уголовное дело возбуждалось на основании совместных материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ и МВД по региону», — отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время сотрудники регионального Следкома выясняют обстоятельства преступления, а также устанавливают лиц, причастных к мошенничеству. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Качественные и стильные футболки на каждый день Как быстро изучить немецкий язык? Онлайн жалоба - ваш спасательный круг

Лента публикаций