Главный спасатель Рузаевки стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве

09.02.2018 9:13 2

Главный спасатель Рузаевки стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве

В Мордовии руководитель спасателей Рузаевского района стал фигурантом уголовного дела. Мужчина подозревается в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в Следственном комитете республики, хищение денежных средств совершалось с сентября 2015 года по август 2017 года. Спасатели получали деньги от местного населения за оказание платных услуг, но в соответствующем журнале это не фиксировалось и в кассу средства не вносились.

«Уголовное дело возбуждалось на основании совместных материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ и МВД по региону», — отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время сотрудники регионального Следкома выясняют обстоятельства преступления, а также устанавливают лиц, причастных к мошенничеству. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Как подключить ЕГАИС Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака

Лента публикаций