Иконы и золото вынес из дома пожилой соседки житель Саранска

05.12.2017 14:48 0

Иконы и золото вынес из дома пожилой соседки житель Саранска

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов был задержан 40-летний мужчина. Житель столицы Мордовии подозревается в краже икон и драгоценностей у своей пожилой соседки. Об этом во вторник, 5 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

С заявлением о краже 81-летняя горожанка обратилась в дежурную часть. Полицейским пенсионерка рассказала, что пропажу ценностей она обнаружила по приезду с отдыха. В своей квартире женщина не досчиталась двух икон и золотых изделий.

«Пенсионерка пояснила, что посторонних людей в свою квартиру она никогда не пускала, а по приезду входная дверь была закрыта на ключ, следы взлома отсутствовали», — рассказали в МВД по Мордовии.

Впоследствии оперативники выяснили, что перед своим уездом заявительница отдала запасной ключ от квартиры своей соседке. Горожанка попросила знакомую присмотреть за жилищем на время отъезда. Данным фактом и воспользовался подозреваемый, который незаметно от матери взял ключи и вынес из соседской квартиры иконы, два золотых кольца с камнями и цепочку. Свою добычу мужчина отнес в ближайший ломбард.

В пресс-службе регионального МВД уточнили, что по данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под арестом. Известно также, что в 2015 году мужчина был осужден за имущественное преступление и вышел на свободу в 2017 году.

Фото: vse42.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Что нужно знать про НетГейм? Быстрый поиск жилья в Ижевске Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv

Лента публикаций