Инициатором убийства в Саранске стал кинолог из московского ЧОП

17.10.2017 9:43 1

Инициатором убийства в Саранске стал кинолог из московского ЧОП

Стали известны новые подробности жестокого убийства 47-летнего жителя Саранска. Напомним, что труп мужчины с травмами криминального характера был обнаружен у одного из частных домов на улице Красноармейская. Предполагаемым убийцей оказался 41-летний владелец жилища, который ударил свою жертву топором и ножом.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в Ленинском районном суде, подозреваемый мужчина разведен, имеет средне-специальное образование и работает кинологом в одном из ЧОП в Москве.

«Как следует из материалов дела и постановления суда, 12 октября 2017 года в 14 часов во дворе дома, расположенного по улице Красноармейская г.Саранска, был обнаружен труп мужчины с проникающим ранением левой половины лица с повреждением сосудов шеи, свидетельствующим о насильственном характере смерти», — рассказали в пресс-службе суда.

В ходе судебного заседания следователь и сторона обвинения настаивали на мере пресечения в виде заключения под стражу. Сам мужчина вины своей не отрицал, но в следственный изолятор не хотел. Адвокат подозреваемого просил для 41-летнего подозреваемого домашний арест.

В итоге суд посчитал, что работающий кинологом мужчина должен быть помещен под стражу до 11 декабря 2017 года. Постановление пока в законную силу не вступило.

Фото: nika-vrn.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Prozorro – площадка для государственных закупок Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Слоты от невероятного клуба Вулкан Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта

Лента публикаций