Иностранца в Мордовии осудят за взятый в дорогу амфетамин

06.06.2018 12:53 0

Иностранца в Мордовии осудят за взятый в дорогу амфетамин

К суду в Мордовии готовится 36-летний гражданин одной из бывших союзных республик. Мужчина обвиняется в хранении наркотиков в крупном размере. Об этом в среду, 6 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД РФ на транспорте.

Транспортными полицейскими обвиняемый был задержан в одном из вагонов пассажирского поезда «Санкт-Петербург — Самара». Во время личного досмотра у мужчины изъяли 5 пакетиков с порошкообразным веществом.

«Согласно выводам проведенного экспертного исследования, изъятое содержит в своем составе психотропное вещество — амфетамин, массой 3,38 грамма, что является крупным размером», — сообщили в Рузаевском ЛО МВД РФ на транспорте.

В пресс-службе ведомства также отметили, что обвиняемый в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Амфетамин мужчина приобрел в Санкт-Петербурге. Часть наркотика он употребил сразу, а остальное взял в дорогу. В настоящее время иностранец находится под стражей, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Деньги наличными до зарплаты Квартиры в новостройках в Челябинске Химическая чистка салона авто

Лента публикаций