Владельцев «беспилотников» в Саранске будут наказывать за самовольные полёты

06.06.2018 13:23 0

Владельцев «беспилотников» в Саранске будут наказывать за самовольные полёты

Во время чемпионата мира по футболу в городе введут ограничения на полёты беспилотных летательных аппаратов. Действовать они будут до 17 июля 2018 года на всей территории Саранска. К нарушителям могут применяться санкции.

До 17 июля находиться в воздушном пространстве, которое входит в зону ограничений, можно только с разрешения региональных межведомственных оперативных штабов (РМОШ) по обеспечению безопасности.

Приём запросов от пользователей воздушного пространства ведёт Самарский зональный центр Единой системы организации воздушного движения. Подробная информация по телефону: 8 (846) 279-18-41, факс: 8 (846) 279-18-47 и на сайте: www.ivprf.ru.

Ограничения не затронут транзитные полёты воздушных судов гражданской авиации, полёты государственной авиации, работу аэропортов, принимающих зарубежные и российские гражданские самолёты.

Фото: today.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Юридическая помощь для иностранных граждан Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники

Лента публикаций