Ипотеку житель Саранска пытался погасить фальшивкой

02.10.2017 13:54 0

Ипотеку житель Саранска пытался погасить фальшивкой

В Саранске полицейские начали проводить оперативно-розыскные мероприятия. Причиной тому стало обнаружение фальшивой купюры в одном из банковских отделений. Об этом в понедельник, 2 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сигнал об обнаружении фальшивки поступил от работницы банка в дежурную часть 3-го отдела полиции. Представитель финансовой организации пояснила, что поддельную купюру номиналом в 1 тысячу рублей предъявил клиент, который пришел оплатить ипотеку.

«В данной поддельной денежной купюре обнаружены следующие несоответствия: металлизированная нить выполнена путем нанесения краски, шероховатость бумаги, отсутствие радужного свечения, микроперфорация выполнена путем лазерного прокола, осыпание краски с одного из номеров банкноты. По внешним признакам купюра находилась в обороте. По данному факту проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия», — рассказали в МВД по РМ.

Фото: astravolga.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избавиться от бородавок на руках Как получить наследство вовремя Высококвалифицированный адвокат в Хабаровске Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Сайт зеркало Победа казино — все для азартных игроков

Лента публикаций