Из горящей 5-этажки в Саранске пожарные и полицейские эвакуировали 27 человек

31.05.2018 12:46 2

Loading the player …

Серьезный пожар произошел в Саранске утром 31 мая. На Химмаше загорелась квартире в доме на улице Т. Бибиной. Из задымленного строения пожарные и полицейские эвакуировали 27 человек, не обошлось без пострадавшего. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Сигнал о пожаре в доме No14 на улице Т. Бибиной на пульт дежурного поступил в 08:17 часов. Выяснилось, что горит квартира на втором этаже, внутри которой могут находиться пожилой мужчина и его сын.

«По словам многих жильцов дома, мужчины вели такой асоциальный образ жизни, что рано или поздно это и могло закончиться пожаром», — отметили в МЧС Мордовии.

К приезду огнеборцев сын и отец успели покинуть горящую квартиру, у 76-летнего главы семейства медики диагностировали ожоги и отравление продуктами горения. Сотрудники МЧС и прибывшие на место происшествия полицейские организовали эвакуацию других жильцов дома.

В пресс-службе МЧС республики отметили, что очаг возгорания в 2-комнатной квартире находился на диване. По предварительной версии, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнём.

Фото/видео: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Акриловые ванные – современный и прочный материал Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Лучшая клиника для беременных Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Подбор квартир для посуточной аренды онлайн

Лента публикаций