Из спортшоклы олимпийского резерва в Саранске эвакуировали персонал

26.01.2018 9:08 0

В Саранске из здания спортивной школы олимпийского резерва по легкой атлетике был эвакуирован персонал. Согласно легенде учений, на первом этаже из-за короткого замыкания начался пожар. Об этом в пятницу, 26 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Согласно тактическому замыслу, очаг возгорания находился в медицинском блоке на первом этаже. После срабатывания пожарной сигнализации представители администрации ГАУ Республики Мордовия «Спортивная школа олимпийского резерва по легкой атлетике» провели эвакуацию персонала, проверили всех по спискам и встретили прибывших огнеборцев.

«Выяснилось, что не все люди смогли самостоятельно покинуть помещение. Их поиском и спасением занялись созданные звенья газодымозащитной службы», — рассказали в МЧС республики.

На месте огнеборцы приняли решение о создании 2 участков тушения пожара. Первому была поручена борьба с огнем, второму — эвакуация оставшихся внутри людей и защита смежных помещений.

«От всех подразделений ГУ МЧС России по Республике Мордовия было задействовано 52 человека и 13 единиц техники: 7 автоцистерн, 2 штабных автомобиля, аварийно-спасательный автомобиль, автолестница, автоколенчатый подъёмник, база газодымозащиты», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Заместитель начальника ГУ МЧС Мордовии Дмитрий Турдаков подчеркнул, что спортивная школа является объектом новым с довольно сложной планировкой. Тем не менее персонал сработал на оценку «отлично».

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Продлеваем срок действия права на товарный знак. Перечень документов Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники Как отреставрировать ванну?

Лента публикаций