Татьяна из Мордовии не смогла стать лучшей в Поволжье

26.01.2018 9:42 0

Накануне в Чебоксарах состоялся финал межрегионального конкурса-фестиваля «Татьяна Поволжья −2018». Мордовию на состязании представила студентка 3 курса архитектурно-строительного факультета МГУ им. Огарёва Татьяна Кручинкина.

В итоге, Татьяна из Мордовии не смогла завоевать победу и право проведения конкурса в родном регионе в следующем году. Победительницей XV межрегионального конкурса-фестиваля «Татьяна Поволжья-2018» стала Татьяна Мешкова. В 2019 году конкурс примет город Пенза. Необходимо отметить, что Татьяна Кручинкина из Саранска получила признание своей красоты и таланта в виде самого большого числа поощрительных титулов — «Мисс очарование», «Мисс дружба», «Вице-мисс» конкурса «Татьяна Поволжья-2018», а также специальный приз от компании «Мегафон».

Напомним, что конкурс-фестиваль «Татьяна Поволжья» проводится ежегодно среди вузов Приволжского федерального округа. В 2017 году он состоялся на базе Национального исследовательского Мордовского государственного университета им. Огарёва. Тогда победу одержала студентка медицинского факультета Чувашского государственного университета им. Ульянова Татьяна Семёнова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Как позаботиться о своем смартфоне Чем лучше кормить собаку? Аренда и продажа недвижимости в Волгограде

Лента публикаций