Издательство "Известия" наняло Центр финансового и правового обеспечения для оказания юруслуг

22.02.2017 18:03 0

Издательство

Издательство

ФГУП "Известия" Управления делами президента РФ объявило о закупке юридических услуг у единственного поставщика – Центра финансового и правового обеспечения. Об этом говорится в материале тендера.

Из протокола следует, что закупка осуществлялась без проведения конкурсных процедур. Извещение о проведении тендера было размещено 16 февраля. Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 1 188 000 руб.

В техзадании указывается, что ФГУП "Центр финансового и правового обеспечения" должен предоставить заказчику юридические услуги, включая правовую экспертизу документов издательства и подготовку юридических заключений, оказание консультационных услуг по вопросам применения российского законодательства, а также подготовку проектов документов.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Центр финансового и правового обеспечения" – организация, подведомственная Управлению делами президента РФ. Предприятие оказывает услуги по осуществлению консультационной деятельности по правовым вопросам, представлению интересов заказчиков в судах, кадровому аудиту, услуги по осуществлению оценочной деятельности, консультации по вопросам налогообложения, бухгалтерской, финансовой, инвестиционной и строительной деятельности, а также анализ финансово-хозяйственной деятельности для организаций, подведомственных Управделами, говорится на сайте компании.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Известия" – одно из старейших издательств России. Наряду с выпуском газет, журналов, книжной продукции по культурно-просветительской и общественно-политической тематике сотрудники издательства выполняют ответственные заказы Правительства Российской Федерации, Администрации Президента, Государственной Думы, Совета Федерации, сообщается на сайте издательства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ищете хорошего фотографа для студийной фотосъемки беременных в Москве? Рекомендуем Олесю Солнцеву! Солнечные батареи помогут вам сэкономить MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Готовые бизнес-планы с расчетами Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве

Лента публикаций