К поискам 15-летней школьницы в Мордовии подключился Следственный комитет

05.04.2018 8:41 0

В Мордовии продолжаются поиски без вести пропавшей 15-летней школьницы. Из своего дома в селе Шишкеево Рузаевского района Дарья Горшенина ушла около 20:00 часов 2 апреля. К розыску подключились сотрудники Следственного комитета республики.

Напомним, что подростку на вид 14-15 лет, рост около 150-155 сантиметров, телосложение худощавое. Дарья Горшенина была одета в черное пальто с капюшоном, черные кроссовки с белой подошвой и розовыми шнурками. Отметим также, что с девочкой может находиться некий Андрей Брайцев 1979 года рождения.

«Гражданам, располагающим какой-либо информацией о девочке, изображенной на фото, обстоятельствах ее исчезновения и месте нахождения, просьба позвонить по телефону в Рузаевке 8(83451) 4-00-55 или 02», — уточнили в пресс-службе Следственного комитета Мордовии.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GMSlots deluxe online Счастливые слоты от Pharaon Casino Оформление справки о несудимости Самые красивые имена для девочек Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту

Лента публикаций