Кадастровая палата Мордовии закрывает окна приема

25.10.2017 20:53 3

Кадастровая палата Мордовии закрывает окна приема

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» в республике объявляет о закрытии офиса приема-выдачи документов с 27 октября 2017 года. Закрытие окон приема-выдачи связано с реализацией «дорожной карты», утвержденной правительством РФ еще в 2012 году. Прием-выдачу документов на оказание государственных услуг Росреестра будет осуществлять Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

«Обращаем внимание на то, что государственные услуги в сфере кадастрового учета и регистрации прав жители республики также могут получить и в электронном виде на портале Росреестра (rosreestr.ru), что максимально упрощает процесс подачи пакета документов, позволяя заявителям в короткие сроки, не выходя из дома или офиса, воспользоваться услугами Росреестра», — пояснили в учреждении.

Свою работу в филиале продолжат два окна, осуществляющих прием по экстерриториальному принципу, благодаря которому граждане могут обращаться за оказанием услуг независимо от места нахождения объекта недвижимости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Возврат налоговых вычетов Где выгодней взять кредит? Что нужно знать про НетГейм?

Лента публикаций