Картингист из Мордовии завоевал две награды в соседних регионах

27.09.2017 16:41 0

Вблизи города Богородск состоялся пятый этап Кубка Нижегородской области по картингу. Спортсмены из разных городов страны выявляли лучших в девяти зачётных классах.

В состязаниях принял участие и гонщик Ассоциации автомобильного спорта Республики Мордовия Михаил Каштанов. В квалификации класса «мини» спортсмен показал лучшее время — 1:16,461. Следом за ним расположился Николай Шакшин из Йошкар-Олы. Его результат — 1:16,562. Третье время показал Данил Загребин.

В первом финале пилот из региона-13 уступил Николаю Шакшину, третьим приехал Данил Загребин. Второй финал для Михаила стал победным.

Итоги турнира:

1-ое место — Михаил Каштанов (Саранск, 43 очка)

2-ое место — Николай Шакишин (Йошкар-Ола, 43 очка)

3-е место — Никита Готовцев (Бор, 27 очков).

Также картингист из Мордовии выступил в городе Тольятти Самарской области, где проводился открытый личный Кубок LADA по картингу-2017. Здесь пилоты соревновались в трёх зачётных классах.

Михаилу Каштанову в квалификации класса «мини» в очередной раз удалось продемонстрировать лучшее время — 42,31. Второе место занял Кирилл Басов (Набережные Челны), третье — Кирилл Хайрутдинов (Тольятти). Во втором финале Михаил Каштанов сумел грамотно опередить соперников, не успев догнать только Хайрутдинова, в итоге поднявшись на вторую ступень пьедестала почёта.

Победителями и призёрами в классе «мини» стали:

1-ое место — Кирилл Хайрутдинов

2-ое место — Михаил Каштанов

3-е место — Захар Каргинов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Информация о драгоценных и природных камнях Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Лучшая клиника для беременных Как избавиться от бородавок на руках Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций