«Купить» полицейского 2 жителей Саранска хотели из-за мертвого бобра

30.03.2018 15:18 1

«Купить» полицейского 2 жителей Саранска хотели из-за мертвого бобра

К суду в Темниковском районе готовятся двое жителей Саранска. Мужчины обвиняются в попытке дать взятку сотруднику полиции. Об этом в пятницу, 30 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Преступление в Темниковском районе произошло 14 декабря 2017 года. Во время рейда полицейские остановили ГАЗ «Валдай». В салоне машины были найдены 4 живых мужчин и один мертвый бобр, добыча которого в Мордовии запрещена. Поэтому всю четверку доставили в ММО МВД РФ «Темниковский» для проверки.

«Двое из доставленных, находясь в кабинете заместителя начальника ММО МВД России „Темниковский“, предложили последнему не проводить проверку по факту обнаружения тушки бобра, обещая в дальнейшем „отблагодарить“ его», — отметили в прокуратуре республики.

Полицейский «дарителей» предупредил о незаконности подобных действий, но мужчины его не услышали и положили на стол 11 тыс рублей. Выйти из кабинета обвиняемые не успели, их задержали. Материалы уголовного дела в отношении горожан переданы в суд для рассмотрения по существу.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Покупка и продажа готового бизнеса Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Особенности регистрации недвижимости в России Как зарегистрировать офшорную компанию?

Лента публикаций