Кузнец сломал челюсть пьяному посетителю саранской бани

03.11.2017 20:04 0

Кузнец сломал челюсть пьяному посетителю саранской бани

Конфликт, переросший в рукоприкладство, разгорелся на территории одной из городских бань. Здоровью одного из участников ссоры был причинён тяжкий вред.

Как установили правоохранители, двое жителей Саранска 25-ти и 27-ми лет, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решили попариться. В бане между ними и компанией других посетителей произошёл скандал. В ходе выяснения отношений 33-летний мужчина, работающий кузнецом на саранском предприятии, нанёс потерпевшему множественные удары кулаком в область лица. В результате потерпевший получил двойной перелом челюсти, лобной кости черепа и рассечение брови. Экспертизой установлено, что данные повреждения являются тяжким вредом здоровью.

«Спустя несколько дней после случившегося подозреваемый написал явку с повинной. В настоящее время он даёт признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в МВД Мордовии.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: nevnov.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? Как подготовиться к юридической консультации Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Продвижение в "ТикТок": как быстро стать знаменитым Судья Архипов и институт частной собственности в России

Лента публикаций