Квартет «медвежатников» из Мордовии и Москвы поймали в Тамбовской области

18.09.2017 20:33 0

Квартет «медвежатников» из Мордовии и Москвы поймали в Тамбовской области

В Тамбовской области сотрудниками полиции были задержаны 4 жителей Мордовии и Москвы. Молодых мужчин в возрасте от 35 до 38 лет силовики подозревают в серии дерзких краж. При этом «гастролеров» интересовали исключительно сейфы с деньгами. Об этом в понедельник, 18 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в УМВД по Тамбовской области.

По данным оперативников, свое первое преступление мужчины совершили еще в 2012 году. Тогда из сейфа сельхозорганизации в Уваровском районе были похищены 55 тысяч рублей.

«С этого времени преступники периодически приезжали на территорию Тамбовской области, проводили так называемую разведку, после чего вскрывали очередной сейф. Добычей незваных гостей были исключительно деньги от 4 тысяч рублей до миллиона. Преступления совершались в ночное время», — рассказали в тамбовском УМВД.

В минувшую пятницу, 15 сентября, у полицейских появилась информация о том, что «медвежатники» снова прибыли в Тамбовскую область. На территории региона незамедлительно был введен план «Перехват». В итоге в Рассказовском районе полицейские остановили два автомобиля с жителями Мордовии и Москвы. Внутри транспортных средств были найдены инструменты, необходимые для вскрытия сейфов.

Как уточнили в пресс-службе тамбовского УМВД, мужчины уже признались в восьми преступлениях. В настоящее время всю четверку поместили в ИВС, проводится сбор улик.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как избавиться от бородавок на руках InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Киев уже готовится к Новому году Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Юридические услуги для всех

Лента публикаций