Land Rover загорелся на федеральной трассе в Мордовии

12.04.2018 18:06 0

Land Rover загорелся на федеральной трассе в Мордовии

Ранним утром 12 апреля в Мордовии на федеральной трассе М5 «Урал» вспыхнул автомобиль марки Land Rover. Инцидент произошел на территории Зубово-Полянского района.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в ГИБДД республики, информация о загоревшемся внедорожнике поступила в дежурную часть районного ОМВД. На место ЧП были направлены инспекторы ДПС — лейтенанты полиции Евгений Мучкин и Сергей Левакин.

«По словам водителя, машина вспыхнула примерно в 08:00, когда он остановился на обочине. Сотрудники ГИБДД незамедлительно начали регулировать движение автомашин на данном участке дороге, чтобы транспортный поток не помешал работе прибывших на место происшествия экстренных спецслужб МЧС и СМП», — отметили в республиканской ГИБДД.

По информации из МЧС Мордовии, сигнал о возгорании иномарки на 446-м км федеральной трассы на пульт дежурного поступил в 08:05 часов. Пострадавших удалось избежать, причины пожара установливаются.

Фото: 7info.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Где заказать рекламу? Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта»

Лента публикаций