Легковушка загорелась во дворе жилого дома в Саранске

11.05.2018 15:43 0

В Саранске в пятницу, 11 мая, во дворе жилого дома на ходу загорелась отечественная легковушка. Потушить «ВАЗ-2106» самостоятельно автовладелец не смог. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Сигнал о пожаре во дворе дома No21 на улице Лихачева на пульт дежурного поступил в 12:31 часов. Хозяин «шестерки» пояснил, что хотел переставить машину на более удобное место. Во время выполнения маневра мужчина почувствовал запах дыма, который шел из-под капота.

«Мужчина попытался потушить автомобиль сначала с помощью огнетушителя, а затем — песка из расположенной в 10 метрах детской песочницы. Однако, ликвидировать горение ему не удалось», — рассказали в республиканском МЧС.

Из машины на асфальт вытекли и вспыхнули горючие жидкости, которые могли затечь под припаркованную рядом «Лада Приора». Приехавшим на место ЧП пожарным удалось спасти «ВАЗ-2106» от полного уничтожения огнем. Кроме этого, сотрудникам МЧС удалось предотвратить возгорание «Приоры».

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Игровые автоматы дарят бонусы и призы Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае

Лента публикаций