Легковушка загорелась во дворе жилого дома в Саранске

11.05.2018 15:43 0

В Саранске в пятницу, 11 мая, во дворе жилого дома на ходу загорелась отечественная легковушка. Потушить «ВАЗ-2106» самостоятельно автовладелец не смог. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС Мордовии.

Сигнал о пожаре во дворе дома No21 на улице Лихачева на пульт дежурного поступил в 12:31 часов. Хозяин «шестерки» пояснил, что хотел переставить машину на более удобное место. Во время выполнения маневра мужчина почувствовал запах дыма, который шел из-под капота.

«Мужчина попытался потушить автомобиль сначала с помощью огнетушителя, а затем — песка из расположенной в 10 метрах детской песочницы. Однако, ликвидировать горение ему не удалось», — рассказали в республиканском МЧС.

Из машины на асфальт вытекли и вспыхнули горючие жидкости, которые могли затечь под припаркованную рядом «Лада Приора». Приехавшим на место ЧП пожарным удалось спасти «ВАЗ-2106» от полного уничтожения огнем. Кроме этого, сотрудникам МЧС удалось предотвратить возгорание «Приоры».

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальная ветровка для крупного мужчины Возврат налоговых вычетов Лучший сервис для раскрутки аккаунтов Популярная социальная сеть Kwai Чем нам может помочь электрик?

Лента публикаций