«Липовый» директор по телефону вычистил кассу магазина в Саранске

15.12.2017 19:45 0

«Липовый» директор по телефону вычистил кассу магазина в Саранске

В Саранске сотрудница одного из магазинов мужской одежды стала жертвой телефонного мошенника. Девушка поверила, что ей звонит директор торговой точки. Об этом в пятницу, 15 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

С заявлением о мошенничестве работница магазина обратилась в 3-й отдел городской полиции. Девушка пояснила, что ей позвонил неизвестный, который представился директором магазина. В дальнейшем абонент попросил перевести всю дневную выручку на номер сотового телефона. Якобы деньги были нужны для начисления оплаты работникам.

«Потерпевшая, поверив лже-директору, перечислила через терминал оплаты 8 тысяч рублей», — отметили в МВД по РМ.

Лишь на следующий день после звонка и перевода денег заявительница поняла, что её обманули. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Полицейские уже выяснили, что номер лже-директора был зарегистрирован в Кабардино-Балкарии.

Фото: gtrk.tv

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Права, которые должен знать каждый ребенок в России Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Создание печатей и штампов

Лента публикаций