Лучшим дознавателем в Мордовии стала женщина

21.02.2018 13:19 1

В МВД Мордовии подвели итоги 2 этапа конкурса профессионального мастерства среди дознавателей. Победу одержала сотрудник 1-го отдела полиции Саранска. Об этом в среду, 21 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Согласно регламенту, участвовать в конкурсе могли полицейские, которые проработали в должности минимум 3 года, прошли спецподготовку, не имеют взысканий и положительно характеризуются по службе. На второй этап конкурса профмастерства смогли пробиться всего 11 человек.

«В ходе конкурса сотрудники показали твердые знания законодательных и иных правовых актов Российской Федерации, регламентирующих деятельность органов внутренних дел и подразделений дознания, а также подтвердили хорошую физическую подготовку и уверенное владение табельным оружием», — отметили в МВД РМ.

По итогам 2-го этапа лучшим дознавателем Мордовии стала капитан полиции Татьяна Казакова из 1-го отдела полиции Саранска. «Серебро» у капитана полиции Александра Симонова, дознавателя из Рузаевского района. Тройку лидеров замкнул майор полиции Ринат Зайкин, старший дознаватель отдела организации дознания МВД по РМ.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Деньги наличными до зарплаты 777 Ориджинал — онлайн казино, завоевавшее авторитет у геймеров Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Сервисный центр по продаже и обслуживанию кассовой техники

Лента публикаций