Лыжница из Мордовии допущена до Олимпиады — 2018

26.01.2018 21:00 1

Лыжница из Мордовии допущена до Олимпиады — 2018

Лыжница Комплексной спортивной школы олимпийского резерва республики Мордовия Анастасия Седова допущена Международным олимпийским комитетом (МОК) к участию в предстоящих зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

В списках допущенных российской сборной МОК всего 169 российских спортсменов. Они будут представлять нашу страну под названием «Олимпийские спортсмены из России». Всего сборная включает 340 человек. Помимо спортсменов, это — тренеры, врачи и массажисты.

Напомним, что российские спортсмены не смогут выступать на Играх-2018 под флагом своей страны из-за приостановления членства Олимпийского коммитета России в Международном олимпийском комитете за нарушения антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи.

При этом МОК оставил возможность для «чистых» российских спортсменов выступить на соревнованиях в Пхенчхане под олимпийским флагом и с надписью Olympic athlete from Russia (Олимпийский атлет из России) на форме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт зеркало Победа казино — все для азартных игроков Лучшие цены на приставки SmartTV Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Игровые автоматы онлайн от NetGame Популярные игровые автоматы для покорения первых азартных вершин

Лента публикаций