Лыжница из Мордовии допущена до Олимпиады — 2018

26.01.2018 21:00 1

Лыжница из Мордовии допущена до Олимпиады — 2018

Лыжница Комплексной спортивной школы олимпийского резерва республики Мордовия Анастасия Седова допущена Международным олимпийским комитетом (МОК) к участию в предстоящих зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

В списках допущенных российской сборной МОК всего 169 российских спортсменов. Они будут представлять нашу страну под названием «Олимпийские спортсмены из России». Всего сборная включает 340 человек. Помимо спортсменов, это — тренеры, врачи и массажисты.

Напомним, что российские спортсмены не смогут выступать на Играх-2018 под флагом своей страны из-за приостановления членства Олимпийского коммитета России в Международном олимпийском комитете за нарушения антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи.

При этом МОК оставил возможность для «чистых» российских спортсменов выступить на соревнованиях в Пхенчхане под олимпийским флагом и с надписью Olympic athlete from Russia (Олимпийский атлет из России) на форме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Детский электромобиль — отличный подарок для ребёнка Прибыльный отдых на Vulkan Pobeda – реальность Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске

Лента публикаций