Лже-продавцу житель Саранска «подарил» больше 45 тыс рублей

11.03.2018 11:36 0

Лже-продавцу житель Саранска «подарил» больше 45 тыс рублей

В Саранске полицейские начали проверку по факту Интернет-мошенничества. Жертвой неизвестного стал 58-летний житель Ленинского района. Об этом в воскресенье, 11 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

С заявлением потерпевший обратился в дежурную часть 3-го отдела полиции. Мужчина уточнил, что на сайте RAIOBIZ.RU еще 16 января он нашел объявление о продаже трансивера марки Yaesu FT 991.

«Заявитель созвонился с потенциальным продавцом, который пояснил ему, что склад находится в Московской области и, как только на счет поступит 100% предоплата, товар будет доставлен по указанному адресу», — отметили в МВД Мордовии.

Житель столицы Мордовии в честности продавца сомневаться не стал и перечислил на указанный счет 45,6 тыс рублей. Своей покупки в указанные сроки мужчина не дождался, дозвониться до продавца также не удалось.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные юридические услуги Тонкости игры в Vulkan Originals Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров На что следует обратить внимание при заказе разработки программного обеспечения? Лицензия от ФСБ: кому, зачем?

Лента публикаций