В Саранске продолжается тушение нелегальной свалки, подтянута коммунальная спецтехника

11.03.2018 10:03 2

В столице Мордовии продолжаются работы по тушению несанкционированной свалки. Напомним, что накануне в центральной части Саранска поздним вечером было замечено сильное задымление. Источник дыма был найден спустя несколько часов в пойме Инсара за улицей Рабочая.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в МЧС Мордовии, работы по заливке мусора продолжались всю ночь 10 марта. Работы осложнялись тем, что тлеющие на площади в 100 квадратных метров деревянные конструкции находятся под внушительным слоем кирпича и бетона.

«Периодически подавалась вода для уменьшения силы тления мусора. Однако, полностью потушить находящийся на глубине до нескольких метров тлеющий мусор методом проливки невозможно», — уточнили в МЧС Мордовии.

Ранним утром в воскресенье, 11 марта, к месту инцидента была стянута коммунальная спецтехника — экскаваторы и бульдозеры. Работники ЖКХ с рассветом начали разрывать участки, где происходит тление. Сотрудники МЧС, в свою очередь, продолжают заливать очаги тления водой.

Фото: МЧС Мордовии/vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Химическая чистка салона авто Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Сертификат РПО для участия в тендере Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта»

Лента публикаций