Максим Батырев: «Тяните за собой людей, улучшайте своё окружение»

26.06.2018 14:46 0

Максим Батырев: «Тяните за собой людей, улучшайте своё окружение»

1 июля 2018 года в Саранске состоится значимое бизнес-событие 2018 года — мастер-класс Максима Батырева. Известный бизнес-тренер не пересказывает чужие теории и книги. Он пришёл из реального российского бизнеса и говорит о своём опыте.

Мастер-класс «45 татуировок менеджера (неопубликованное)» предназначен для руководителей и их команд и поможет сделать важный шаг к конкурентному преимуществу.

Для регистрации на мероприятие осталось всего шесть дней. Зарегистрироваться можно по ссылке

«Самая большая проблема, из-за которой я серьезно переживаю, — это отсутствие запроса на профессиональное развитие, — говорит Максим Батырев. — Я приехал из военного городка, который находился в лесу, в Калужской области. Без связи, без блата, без откатов и чиновников я добился определенных результатов, даже федерального значения. У меня сейчас дома висят четыре диплома: „Лучший коммерческий директор года России“, „Менеджер года России“, „Бизнес-спикер года России“ и „Бизнес-автор года России“. За этим стоят труд и самодисциплина!»

Целевая аудитория Максима Батырева — управленческая среда.

«Я хочу повлиять на них и объяснить: „Ребята, тяните за собой людей, улучшайте свое окружение. Заставляйте их учиться, заставляйте иметь запрос на профессиональное развитие. От этого зависит будущее страны“. Если у нас в обществе будет девять процентов людей, которые имеют запрос на профессиональное развитие, то наша страна станет первой в мире. Это моя сверхмиссия, цель, в которую я верю. Она очень сложно измерима, но я вижу, что после встреч со мной, у людей что-то меняется. Я знаю конкретные результаты, и это будоражит меня еще больше. Я езжу по всей стране, встречаюсь с разными людьми и во время каждой встречи я говорю: „Ребята, не надо ждать, пока кто-то там сверху в Кремле что-то изменит. Давайте делать сами“», — говорит бизнес-тренер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Кредитование под залог недвижимости Справки из Инспекции Федеральной налоговой службы России Как избавиться от бородавок на руках Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске

Лента публикаций