Мать двух детей в Саранске осудили за поножовщину с агрессивным супругом

03.05.2018 18:52 0

Мать двух детей в Саранске осудили за поножовщину с агрессивным супругом

На скамье подсудимых в Саранске оказалась 31-летняя помощник бухгалтера. Мама двоих детей была признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Её жертвой стал 37-летний гражданский супруг. Об этом в четверг, 3 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в Октябрьском районном суде.

В ходе следствия и суда было установлено, что преступление произошло 15 января 2018 года. Во время ссоры мужчина минимум 10 раз ударил подсудимую, а также хватал руками за шею и волосы. После конфликта горожанин прилег на диван, а его сожительница схватила с кухонного стола нож и ударила оппонента в грудь.

«После чего, осознав содеянное, и, опасаясь за жизнь близкого человека, она вызвала бригаду скорой помощи. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где ему своевременно оказана необходимая помощь», — уточнили в пресс-службе МВД Мордовии.

Молодая женщина вину свою признала полностью и попросила прощения у возлюбленного. Мужчина настаивал в суде на наказании, которое не связано с реальным лишением свободы. В итоге жительница Саранска была приговорена к 1,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Однако наказание она будет отбывать, когда её 4-летнему ребенку исполнится 14 лет.

Фото: 1ul.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и стильные футболки на каждый день MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису Казино Вулкан — прекрасная возможность сделать свою жизнь яркой Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд

Лента публикаций