Менеджер на «Туареге» протаранил в Мордовии «КамАЗ»

27.10.2017 10:03 1

Менеджер на «Туареге» протаранил в Мордовии «КамАЗ»

Серьезная авария произошла ранним утром 26 октября в Мордовии. На дороге «Саранск — Ромоданово — Большое Игнатово» не смогли разъехаться водители внедорожника и многотонного грузовика. Об этом в пятницу, 27 октября, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД по РМ.

Столкновение автомобилей «Фольксваген Туарег» и «КамАЗ» произошло в 07:40 часов на 83-м километре (+600 метров) дороги «Саранск — Ромоданово — Большое Игнатово». Водитель иномарки, работающий менеджером 38-летний мужчина, выехал на полосу встречного движения. Уйти от столкновения с «КамАЗом», которым управлял мужчина 1990 года рождения, автовладелец не успел.

«В результате ДТП водитель автомашины „Фольксваген Туарег“ с различными травмами был доставлен в лечебное учреждение, осмотрен, отпущен домой. Рекомендовано лечение», — уточнили в ГИБДД по РМ.

Экспертиза показала, что оба автолюбителя были трезвы. В отношении водителя грузовика были составлены административные протоколы. По факту аварии началась проверка.

Фото: wik-end.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Яркий и надежный клуб для отличного времяпрепровождения Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Кредиты начинающим предпринимателям

Лента публикаций