Международная ассоциация исламского бизнеса заинтересовалась Мордовией

09.11.2017 22:28 0

Международная ассоциация исламского бизнеса заинтересовалась Мордовией

Президент Международной ассоциации исламского бизнеса Марат Кабаев выразил заинтересованность в сотрудничестве с Мордовией. Об этом он заявил на рабочей встрече с лидером региона-13 Владимиром Волковым. В ходе беседы обсуждались вопросы взаимодействия по привлечению в республику новых инвесторов и реализации совместных проектов.

«Мы готовы рассмотреть предложения по реализации бизнес-проектов в промышленности, сельском хозяйстве, других отраслях, — сказал Владимир Волков. — Особое значение для нас имеет открытие новых производств в районах республики, где острее стоит проблема занятости населения. Мы уже серьёзно продвинулись в решении этой задачи: недавно Рузаевка получила статус территории опережающего социально-экономического развития, в ближайшие годы там будут активно создаваться новые предприятия».

Глава республики дал поручение подготовить перечень проектов, которые могут быть реализованы при содействии Ассоциации, в том числе в рамках международного сотрудничества. Стоит отметить, что в Мордовии открылось представительство Ассоциации.

Фото: пресс-служба главы РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобство игроков - важнейшая задача для клуба Накрутка лайков в ВК по низкой цене Акриловые ванные – современный и прочный материал Покупка аппаратов для УЗИ в России Новинки в сфере IT

Лента публикаций