Житель Мордовии решил «поиграть» в террориста, чтобы привлечь внимание подруги

09.11.2017 23:03 0

Житель Мордовии решил «поиграть» в террориста, чтобы привлечь внимание подруги

В Атяшевском районе полицейские установили личность лжетеррориста.

Во вторник, 7 ноября, в дежурную часть с разницей в несколько минут поступило четыре телефонных сообщения от неизвестного. Он заявил о готовящихся взрывах в селе Киржеманы, в посёлке и селе Атяшево, а также в здании районной полиции. Точные адреса звонивший не сообщал.

В ходе технических мероприятий стражи порядка установили, что звонки произведены с номера телефона, зарегистрированного на 30-летнего уроженца села Киржеманы. Он был задержан по месту жительства своих родителей и позже дал признательные показания.

«Свой поступок он объяснил тем, что после ссоры со своей знакомой, с которой последнее время проживал в Саранске, таким способом решил выразить негодование, а также привлечь к себе внимание. Следует отметить, что перед этим злоумышленник употребил достаточное количество алкоголя», — рассказали в пресс-службе МВД РМ.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С мужчиной работают сотрудники полиции. Назначена доследственная проверка.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма.

Фото: mvdlnr.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт зеркало Победа казино — все для азартных игроков Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Компания по грузоперевозкам в Якутию Преимущества онлайн-сервисов микрокредитов в Украине Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой

Лента публикаций