Молодого полицейского из Мордовии задержали с крупной партией наркотиков

01.12.2017 12:45 5

Молодого полицейского из Мордовии задержали с крупной партией наркотиков

В Белгороде с крупной партией наркотиков был задержан 23-летний сотрудник полиции из Мордовии. «Дурь» молодой человек прятал в туалетной комнате. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Белгородской области.

Сотрудник одного из подразделений ЛО УМВД России на транспорте приехал в Белгород на обучение. Наркотики 23-летний мордовский полицейский пронес в Центр профессиональной переподготовки и припрятал в туалете. «Дурь» была найдена местными силовиками 21 ноября.

«В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в Следственном комитете по Белгородской области.

Отметим, что молодому сотруднику правоохранительных органов теперь грозит лишение свободы сроком до 10 лет и штраф до полумиллиона рублей.

Фото: kp.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена Как убедиться в профессионализме адвоката Легкий способ заработка с помощью Bitcoin

Лента публикаций