Молодого жителя Мордовии осудили за письмо с угрозами в адрес судьи и её семьи

12.03.2018 17:33 0

Молодого жителя Мордовии осудили за письмо с угрозами в адрес судьи и её семьи

В Саранске в здании Верховного суда Мордовии был вынесен окончательный приговор в отношении 22-летнего гражданина Меренкова. Молодой и уже неоднократно судимый житель республики был признан виновным в угрозах в адрес судьи. Об этом в понедельник, 12 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ВС РМ.

Судом первой инстанции было установлено, что преступление молодой человек совершил в марте 2017 года. Меренков в то время находился в следственном изоляторе. Текст с угрозами убийством в адрес судьи, которая рассматривала его дело, он написал на обратной стороне расписок о получении копии приговора и протокола судебного заседания. В своём послании 22-летний парень также пригрозил и близким судьи.

«Данные расписки с угрозами потерпевшая получила в этот же день, изложенные угрозы восприняла реально», — сообщили в Верховном суде РМ.

Свою вину Меренков признал полностью, от дачи показаний молодой человек отказался. Большеберезниковский суд по совокупности приговоров назначил ему наказание 2 года 3 месяца колонии строгого режима и штраф 5 тыс рублей. Верховный суд РМ вердикт оставил без изменения.

Фото: vbryanske.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации Киев уже готовится к Новому году Лучшие цены на приставки SmartTV Инженерные изыскания для строительства Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого

Лента публикаций