Мордовия активно поддерживает донорское движение

18.05.2018 18:07 0

В республике продолжается третий этап межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец». В нем уже приняли участие жители Рузаевского района, футбольные арбитры Мордовии, служащих Федеральной кадастровой палаты Росреестра, сотрудники компании «Ростелеком». В очередной свою кровь нуждающимся отдали сотрудники МВД Мордовии.

Несмотря на большой объем работы в преддверии Чемпионата мира по футболу — 2018, 74 сотрудника министерства внутренних дел откликнулись на призыв пополнить банк крови региона-13. 64 из них сдали кровь, заготовлено около 30 литров цельной крови.

Межрегиональный донорский марафон «Достучаться до сердец» проводится по инициативе Национального фонда развития здравоохранения (г. Москва) и Координационного центра по донорству крови при Общественной палате РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой новый налог на постройки на земельном участке? Захватывающий поход по Исландии Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Получить юридическую консультацию бесплатно Как позаботиться о своем смартфоне

Лента публикаций