Пассажира поезда «Москва — Челябинск» в Мордовии осудили за взятые в дорогу наркотики

18.05.2018 17:37 0

Пассажира поезда «Москва — Челябинск» в Мордовии осудили за взятые в дорогу наркотики

В Мордовии свой приговор выслушал 18-летний гражданин одной из стран Ближнего Востока. Ранее судимый молодой человек был признан виновным в хранении наркотиков. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

Молодой иностранец был задержан рузаевскими транспортными полицейскими во время поездки в поезде «Москва — Челябинск». В нагрудном кармане у пассажира силовики обнаружили 0,22 гр амфетамина и 0,56 гр гашиша.

«Установлено, что молодой человек приобрел наркотики на одной из станций метро в городе Москве, часть он употребил сразу, а остальное взял в дорогу», — отметили в Рузаевском ЛО МВД на транспорте.

На время следствия иностранцу была избрана мера пресечения в виде обязательства о явке, но молодой человек ударился в бега. Юношу объявили в федеральный розыск и нашли спустя 4 месяца. Суд приговорил гражданина страны Ближнего Востока к 1 году 8 месяца лишения свободы в колонии общего режима.

Фото: tvc.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Блок фильтрации с безопасным извлечением Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Анталия в августе — идеальный отдых в Турции

Лента публикаций