«Мордовия Арена» «обрастает» крышей

10.11.2017 14:26 1

Loading the player …

Работы по строительству саранского стадиона Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ ведутся в активном темпе. В настоящее время строители ведут монтаж профлиста — оцинкованной подосновы кровли. Поверх профлиста будет уложен утеплитель и мембранное покрытие. По предварительным расчетам, работы по устройству кровли займут три месяца. Оценить результат работы строителей можно уже сегодня с помощью современных средств аэросъемки.

Напомним, что 45-тысячная «Мордовия Арена» строится в пешей доступности от центра Саранска, в пойме реки Инсар, между Волгоградской и Севастопольской улицами. Между стадионом и аэропортом, вокзалом, а также гостиницами будут курсировать автобусы-шаттлы.

Стадион будет овальной формы, с высоким двухэтажным цоколем. Стены и крышу выполнят в виде единой оболочки из перфорированных металлических панелей солнечных цветов. По задумке создателей, своей формой и цветом оболочка арены должна символизировать солнце, тепло, радушие и гостеприимство.

Фото и видео: ПСО «Казань».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Prozorro – площадка для государственных закупок «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Права, которые должен знать каждый ребенок в России Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Железобетонные шпалы

Лента публикаций