Мордовский борец завоевал «золото» в Бухаресте

06.06.2018 10:44 0

Мордовский борец завоевал «золото» в Бухаресте

В столице Румынии состоялся традиционный международный турнир по трём стилям борьбы «Constantin Alexandru&Ioan W. Popovici and Dumitru Parvulescu&Vasile Iorga».

Награды в Бухаресте оспаривали около 700 юношей и юниоров из 24 стран. Россия была представлена на турнире молодёжными сборными. В греко-римском стиле российская «молодёжка», в которую вошли победители первенства страны, завоевала кубок за командную победу.

Достойно выступил на турнире мордовский спортсмен — Андрей Иванов (весовая категория 55 кг). Он одержал победу, уверенно переиграв в финале чемпиона Грузии.

Также мордовские борцы выступили на международном турнире по греко-римской борьбе памяти Сураката Асиятилова среди юниоров в городе Каспийск. Участие в соревнованиях приняли борцы из шести стран: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана. В составе сборной России удалось отличиться троим борцам спортивной школы олимпийского резерва по борьбе имени Мишина. Первое место в весовой категории 72 кг занял Мурад Мусаев. «Серебро» завоевал Абдулвахаб Асаинов (весовая категория 67 кг). С «бронзой» из Каспийска уехал Михаил Депцов (67 кг).

Фото: Минспорта РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги самого высокого уровня Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Химическая чистка салона авто Выгодный и быстрый займ Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена

Лента публикаций