В Саранске окончательный приговор выслушал мужчина, убивший друга табуретом и 2 ножами

06.06.2018 11:14 0

В Саранске окончательный приговор выслушал мужчина, убивший друга табуретом и 2 ножами

Окончательный приговор в Саранске выслушал гражданин Кияниченко. Житель столицы Мордовии был признан виновным в жестоком убийстве своего знакомого. Ближайшие 9 лет мужчина проведет в колонии строгого режима. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Пролетарском районном суде.

Судом первой инстанции было установлено, что преступление горожанин совершил в сентябре 2017 года. В квартире на улице Войнова мужчина выпивал в компании своей подруги и товарища. Последний во время застолья нелестно высказался в адрес дамы, началась ссора.

«Желая отстоять честь дамы, осужденный взял деревянный табурет и нанес им 4 удара по голове и ногам обидчика. Затем взял кухонный нож и нанес им 3 удара по телу мужчины, после чего, уже другим ножом, нанес последнему еще 4 удара. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — уточнили в Пролетарском районном суде.

Свою вину житель Саранска признал лишь частично. Мужчина пояснил, что убивать своего знакомого он не хотел. Верховный суд Мордовии приговор суда первой инстанции оставил без изменения.

Фото: tvk6.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль Игровые автоматы дарят бонусы и призы Выгодный и быстрый займ Квартиры в новостройках в Челябинске

Лента публикаций