Мордовскому «кустарю» придется ответить за обрез, сделанный из найденного в лесу ружья

26.01.2018 15:44 0

В Мордовии в отношении 38-летнего жителя села Большое Игнатово было возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в незаконном изготовлении и хранении оружия. Об этом в пятницу, 26 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Данные о причастности 38-летнего сельчанина к изготовлению и хранению огнестрельного оружия полицейские получили из оперативных источников. Во время проверки данные нашли свое подтверждение, обрез мужчина прятал в сарае.

«Экспертиза показала, что обрез сделан кустарным способом из одноствольного охотничьего оружия „ИЖК“, 16 калибра, 1956 года выпуска», — рассказали в МВД Мордовии.

Сам подозреваемый рассказал, что ружье он нашел в 2011 году в лесу, расположенном в 2 километрах от дома. Обрез он сделал в тот же день, а остатки приклада и ствола выбросил.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов Консультации и помощь юристов в Краснодарском крае Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Бездепозитные бонусы в казино Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций