МТС раскачала мобильный интернет в отдаленных районах Мордовии

12.04.2018 16:34 0

МТС раскачала мобильный интернет в отдаленных районах Мордовии

ПАО «МТС» сообщает о запуске сразу нескольких базовых станций в республике Мордовия. Теперь для гостей и жителей пяти населенных пунктов республики доступен мобильный интернет, который, в том числе, позволит отдаленным районам следить за последними новостями республиканского центра.

МТС завершила очередной этап программы расширения цифровой инфраструктуры в республике Мордовия. В пяти населенных пунктах республики — городе Ардатове, селах Большие Березники, Дубенки, Пензятка, Старое Шайгово — теперь доступен мобильный интернет, а также улучшено качество головой связи.

Мобильный интернет МТС позволит местным жителям быть в курсе последних новостей республиканского центра, совершать покупки онлайн, использовать приложения и мессенджеры для общения.

В преддверие майских праздников жители Саранска смогут смело отправится загород, и при этом и оставаться на связи со своими родными и близкими, делиться впечатлениями о весеннем уикенде в социальных сетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Финансовое оздоровление и долги по ипотеке Чем лучше кормить собаку? MRG стремится завоевать азартный рынок Швеции, заявив о желании получить лицензию Самостоятельные роды за океаном Как отреставрировать ванну?

Лента публикаций