Находившийся в бегах бизнесмен был найден в Саранске на конспиративной квартире

12.04.2018 17:04 0

Находившийся в бегах бизнесмен был найден в Саранске на конспиративной квартире

В МВД Мордовии рассказали подробности задержания 47-летнего Юнира Манеева. Известный в Саранске бизнесмен находился в федеральном розыске с 2015 года, предприниматель обвиняется в многомиллионных мошенничествах.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, 8 апреля оперативники уголовного розыска выяснили, что беглый бизнесмен находится в Саранске. Ведущего скрытный образ жизни Манеева силовики задержали на конспиративной квартире.

«Установлено, что в течение 2,5 лет гражданин скрывался за пределами Мордовии, в том числе на территории Пензы, Казани и Московской области. Свою вину обвиняемый признал полностью», — отметили в МВД Мордовии.

В настоящее время Юнир Манеев, похитивший у своих друзей и банка около 10 млн рублей, находится под стражей. Сотрудники правоохранительных органов откликнуться всех, кто пострадал от его действий. Информацию необходимо сообщить по телефонам: 8(8342)29-90-19,29-84-03 или 02.

Фото: ukr-24.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Золто Лото и его приятные дополнения Долголетие не связано с генами: исследования американских учёных США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака

Лента публикаций