Находившийся в бегах бизнесмен был найден в Саранске на конспиративной квартире

12.04.2018 17:04 0

Находившийся в бегах бизнесмен был найден в Саранске на конспиративной квартире

В МВД Мордовии рассказали подробности задержания 47-летнего Юнира Манеева. Известный в Саранске бизнесмен находился в федеральном розыске с 2015 года, предприниматель обвиняется в многомиллионных мошенничествах.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе ведомства, 8 апреля оперативники уголовного розыска выяснили, что беглый бизнесмен находится в Саранске. Ведущего скрытный образ жизни Манеева силовики задержали на конспиративной квартире.

«Установлено, что в течение 2,5 лет гражданин скрывался за пределами Мордовии, в том числе на территории Пензы, Казани и Московской области. Свою вину обвиняемый признал полностью», — отметили в МВД Мордовии.

В настоящее время Юнир Манеев, похитивший у своих друзей и банка около 10 млн рублей, находится под стражей. Сотрудники правоохранительных органов откликнуться всех, кто пострадал от его действий. Информацию необходимо сообщить по телефонам: 8(8342)29-90-19,29-84-03 или 02.

Фото: ukr-24.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GMSlots deluxe online Лучшие спинеры на Alimiks Лучшие курсы валют на Барабашова Клуб Вулкан 24 для ваших эмоций Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности

Лента публикаций