Мужчине в Мордовии сломали плечо из-за отказа сходить в магазин за выпивкой

10.05.2018 16:09 0

Мужчине в Мордовии сломали плечо из-за отказа сходить в магазин за выпивкой

В Ардатовском районе сотрудниками полиции был задержан 41-летний житель Баево. Сельчанин подозревается в нападении на своего знакомого. Об этом в четверг, 10 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о пострадавшем в полицию поступила из больницы. Врачи пояснили, что к ним за помощью обратился 40-летний житель Баево, у мужчины было сломано плечо. При этом пациент утверждал — травма была получена из-за собственной неосторожности.

«Однако, полицейские установили, что в действительности телесные повреждения гражданину нанес 41-летний односельчанин. Как выяснилось, 26 марта 2018 года потерпевший проходил мимо частного дома подозреваемого. Хозяин жилища остановил мужчину и попросил сходить в ближайший магазин за спиртными напитками», — рассказали в МВД республики.

Потерпевший в магазин идти отказался и тем самым разозлил односельчанина. В итоге подозреваемый спровоцировал конфликт, схватил оппонента за руку, дернул и повалил на землю. Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, в отношении нападавшего возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы дарят бонусы и призы Кредитование под залог недвижимости Популярная социальная сеть Kwai Чем нам может помочь электрик? Строительная экспертиза

Лента публикаций