Мужчину с татуировкой и порезами ищут полицейские в Мордовии

23.10.2017 8:13 0

Мужчину с татуировкой и порезами ищут полицейские в Мордовии

Сотрудники правоохранительных органов обратились за помощью к жителям Саранска и Мордовии. Полицейские просят откликнуться всех граждан, кто располагает данными о местонахождении Вячеслава Урчукова 1977 года рождения. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Зарегистрированный в селе Мало-Абазинск Карачаево-Черкесской республики мужчина пропал без вести 18 мая 2017 года. Его местонахождение до настоящего времени остается неизвестным.

«Приметы: в области шеи имеется один жировик; на левой руке в области большого пальца имеется татуировка в виде точки; на левой руке в области предплечья четыре пореза, полученные в г. Тамбове, на момент отбывания наказания в исправительной колонии», — рассказали в полиции.

Известно также, что в день своего исчезновения Урчуков был в рубашке синего цвета, темных джинсах, мокасинах, вязанной коричневой шапочке и очках. Информацию о местонахождении Вячеслава Урчукова необходимо сообщить по телефонам «02» или «102» (с мобильного).

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Качественные электроизмерительные приборы Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Для чего нужны ортопедические стельки? Легкий способ заработка с помощью Bitcoin

Лента публикаций