«Мы не блошиный рынок»: мэр раскритиковал уличную торговлю в Саранске

15.05.2018 13:53 0

«Мы не блошиный рынок»: мэр раскритиковал уличную торговлю в Саранске

В столице Мордовии оценили уровень проведения прошедших в рамках Дня Победы мероприятий. Градоначальник Петр Тултаев раскритиковал работу индивидуальных предпринимателей, которые занимались торговлей 9 мая на Фонтанном спуске перед входом в парк культуры и отдыха им. Пушкина.

«Если они занимаются торговлей, то за собой должны убирать весь мусор. Также должны хорошо обслуживать своих клиентов. Недопустимо, чтобы на столах скапливались горы одноразовой посуды, а продавцы делали вид, что этого не видят. Сотрудники администрации, курирующие данное направление, должны пристально следить за работой предпринимателей в дни проведения праздничных мероприятий! Если продавцы не добросовестные, нечего им выходить на торговлю!», — заявил мэр.

В настоящее время Саранск готовится с масштабному событию — чемпионату мира по футболу-2018. 12 июня на Советской площади откроется Фестиваль болельщиков, начнет работать фан-зона. В связи с этим в зону внимания вновь попали уличные торговцы.

«Обращаю внимание, что внешний вид торговых точек — палаток, планирующих продавать сувенирную продукцию, которые будут работать летом в Саранске, должны быть выдержаны в одном стиле — современные, красивые. Мы не рынок блошиный. Эскизы оформления были, будьте добры, доведите до сведения всех заинтересованных предпринимателей. Если не выдерживают эти правила, пусть лучше не выходят и не торгуют, не позорят ни себя, ни город», — заявил мэр директору Департамента по экономической политике и взаимодействию с административными органами Ирине Объедкиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как позаботиться о своем смартфоне Самостоятельные роды за океаном Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Качественная косметическая продукция от итальянского бренда

Лента публикаций